Como eu substituo o fermento eo bicarbonato de sódio? Fácil fermento em pó eo bicarbonato de sódio Substituições

Pergunta: Como eu substituo Entre o fermento eo bicarbonato de sódio?

Fermento em pó eo bicarbonato de sódio ambos são agentes de fermentação, o que significa que eles ajudam assados ​​a subir. Eles não são a mesma substância química, mas você pode substituir um pelo outro nas receitas. Veja como.

Como o bicarbonato de sódio Works
Como funciona o fermento em pó
Substituto para o Bicarbonato de Sódio: Usando Fermento em pó Em vez de bicarbonato de sódio

Você precisa usar 2-3 vezes mais fermento em pó do que o bicarbonato de sódio. Os ingredientes extras no fermento em pó terá um efeito sobre o sabor de tudo o que você está fazendo, mas isso não é necessariamente ruim.



Bicarbonato de sódio
Idealmente, o triplo da quantidade de fermento em pó para igualar a quantidade de bicarbonato de sódio. Assim, se a receita pedia 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, você usaria 3 colheres de chá de fermento em pó.

O que eu faço é compromisso ... Eu uso duas vezes a quantidade de fermento em pó como bicarbonato de sódio (adicione 2 colheres de chá de fermento em pó, se a receita pede uma colher de chá de bicarbonato de sódio), mais eu omitir o sal (que adiciona o sabor, mas também afeta a aumentar em algumas receitas).
Substituto para o fermento em pó: How To Make It Yourself

Você precisa de bicarbonato de sódio e creme de tártaro para fazer o fermento em pó.

Misture duas partes creme de tártaro com uma parte de bicarbonato de sódio. Por exemplo, misture 2 colheres de chá de creme de tártaro com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Use a quantidade de fermento em pó chamado para por a receita. Não importa o quanto o fermento caseiro que você fez, se a receita pede 1-1 / 2 colher de chá, adicione exatamente 1-1 / 2 colher de chá de sua mistura.
Creme de tártaro é utilizado para aumentar a acidez de uma mistura. Então, você não pode sempre usar bicarbonato de sódio em receitas que pedem o fermento em pó. Você pode alternar o fermento em pó para o bicarbonato de sódio, no entanto, apenas esperar o sabor de mudar um pouco.

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